vkInstagramWhatsApp           glaz

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Ю. Г.
26.02.2019 г.
Выражаю глубокую благодарность и признательность за оказанную мне помощь Карасевой Алене Геннадьевне, Бедненко Л. И., Синельниковой Ольге Геннадьевне, замечательным ассистентам, внимательным администраторам! Всех прекрасных женщин клиентов поздравляю с праздником 8 марта! Здоровья вам, счастья!


Галина Михайловна
21.02.2019 г.
Хочу выразить благодарность Лясковец Татьяне Викторовне за ее доброе отношение к пациенту, за внимание и профессионализм. Татьяна Викторовна очень внимательно относится к своей работе, не спеша, очень уверенно выполняет свою работу. Этого доктора я обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за внимание, доброе отношение к пациентам. Процветания, благополучия и успехов в вашем деле. С уважением, Галина Михайловна.


fluffy42comodo
24.01.2019 г. FLAMP
Являюсь постоянным клиентом клиники. Сервисом и оказываемыми услугами полностью доволен. Врачи внимательны и очень аккуратны, Как раз для тех, кто панически боится лечить зубы.


Обжора
13.12.2018г. FLAMP
Если бы была возможность поставить клинике оценку 10, я бы поставила) В эту клинику хожу много лет, очень нравится, что всегда подберут время удобное, администраторы знают клиентов и очень корректно себя ведут. Был опыт, когда перестала ходить в другую клинику именно из за администратора. Про докторов, это отдельный опус хочется написать. Если попадаю к самой Зубаревой - зубная боль превращается в счастье, потому что этот доктор умеет снять боль даже своим общением со мной, а необходимое лечение становится вишенкой на торте) За своими зубами слежу тщательно, поэтому бываю нередко. К доктору Лясковец обращалась по замене керамики на самых видных зубах, поэтому приходила несколько раз, с нетерпением ожидая результат работы. Он превзошел все мои ожидания! Стало прям очень аккуратно и красиво, делюсь восторгом! Все в срок, без задержек, это очень важно было, потому что я хотела успеть преобразиться к событию и удивить близких. Получилось на 5+ Спасибо отличным докторам, которые понимают, что поход к стоматологу для всех стресс, поэтому должен быть максимально комфортным и в этой клинике именно так.


Настасья
2.05.2018 г. FLAMP
Хожу в эту клинику к Наталье Николаевне очень давно. Меня подкупило отношение. Никогда не будут впаривать лишнего. Здесь не работают на ежесекундное обдиралово. Здесь выстраивают доверительные долгосрочные отношения. И это классно. У меня семейная скидка, что хорошо сказывается на чеке)) Дочу с молочными зубками вожу к Ольге Викторовне. Это потрясающая женщина: моя малышка расслабляется и после процедур говорит: "мне нравится, что так быстро!" А эта фишка с подарочками так греет душу ребёнку)) это мелочи, но они создают правильный настрой. Спасибо вам за качество и человеческое отношение!


sever1711
6.12.2017 г. FLAMP
Еще раз хочу сказать о том, что в этой клинике работают профессионалы своего дела! Не раз я уже здесь был, и уже писал на Флампе, но хочу написать ещё раз. Евсеева Татьяна Юрьевна - не просто красивая молодая женщина, но и прекрасный врач, тонко чувствующий, опытный, хороший психолог в дополнение к профессиональным качествам дантиста. Как говорится, всё в одном флаконе - и всё достоинства со знаком качества! Она не просто профессионал, это было бы суховато и неполно, она - Мастер с большой буквы "М". Творит чудеса. Вот без всякого преувеличения говорю, настоящие чудеса. Огромное ей спасибо и пожелание и дальше наращивать мастерство, хотя, кажется, дальше уже и некуда. Молодец она, вот что я вам скажу! ))
И администратор Надежда тоже на своём месте, ей также спасибо большое!


Вероника Геннадьевна
26.10.2017 г. FLAMP
Алёна Геннадьевна – самый лучший врач.
Мы всей семьёй, ходим только к ней.
Профессионал своего дела!!! Побольше бы таких специалистов. МОЛОДЕЦ!


fireburnangel
9.06.2017 г. FLAMP
Лечила зуб у Марины Петровны Савиновой. Очень деликатный врач, я к таким никогда не попадала. И зуб теперь такой красивый, как новенький! Мужа к ней записала, будет доволен.
P.S. Перед обезболивающим уколом, что-то нанесли на дёсны, и сам укол я практически не почувствовала. Я в приятном шоке. Большое спасибо!


Ольга Бархат
20.06.2016 г. FLAMP
Я уже сюда давно хожу и сподобилась написать наконец-то отзыв (хожу больше 4-х лет точно). У меня вечные проблемы с зубами. Когда на них забила как-то в одно время, то потом хапнула проблем. Редко ходила и каждый раз то пульпит, то еще какая-то хрень затратная. Теперь вот хожу часто, делаю чистки и стало лучше.
Наталья Николаевна правда человек с золотыми руками. Каждый зуб делает тщательно, старается спасти печальные варианты, рассказывает что и как. Я и так-то никогда стоматологов не боялась, но после Зубаревой нет вообще никаких страхов.) Меня всегда только сумма лечения печалит.
Я сюда обратилась после того, как меня на Весенней налечили, нахамила и сделали дикое воспаление.((( Стала ходить сюда помтоянно потому, что ни разу не косячили ничего, напоминают, когда приходить и вообще лояльные.
Притом когда сама стала реально минимум два раза в год ходить на профилактический осмотр - стало меньше проблем и, соответственно, теперь даже необходимое лечение уже выходит не в столь плачевные суммы.


Л. П.
16.05.2017 г.
Л. П. сотрудник Консульства Украины в Новосибирске. Хочу выразить благодарность врачу Мальцевой Анне Сергеевне и ассистенту Герасимовой Наталье Анатольевне. Прекрасные люди, профессионалы своего дела. У них волшебные и золотые руки. Когда попадаешь к таким профессионалам на лечение, то просто отдыхаешь и выходишь с улыбкой и радостью. Спасибо большое!!!


Лариса Тимофеевна
27.04.2016 г.
Уважаемые стоматологи и обслуживающий персонал!
Спасибо Вам за то, что мы можем жевать – не переживать.
Спасибо за наши красивые улыбки.
Спасибо за здоровье наших зубов. И самое главное спасибо Вам за терпение. Ведь настоящий стоматолог не только зубной врач, но и психолог, который способен и вылечить зубы, и заговорить их дрожащему от страха пациенту.
«Стоматолог аккуратно
Бор-машину в руки взял,
Снова пациент весь в пятнах,
Бедолага задрожал.
Вы волнуетесь напрасно,
Лечат здесь специалисты,
Первокласным инструментом
Пломбу вам поставят быстро,
Вперед шагнула медицина,
Нету боли у зубного,
Волноваться нет причины,
Пять минут и зуб как новый.
За это скажу я вам спасибо
Стоматологам, дантистам
И подарим Вам улыбок
Белозубых штук так триста
С уважением, врач-офтальмолог с громадным стажем
Лариса Тимофеевна.
Терпения Вам и хороших пациентов


Juliya Rutz
1.02.2016 г. FLAMP
Также хочу оставить хвалебный и теплый отзыв о Клинике Зубаровой, особенно о докторе Савиновой Марине Петровне. Сегодня после второго посещения - у меня как заново вырос зуб!) Делает свое дело Марина Петровна очень кропотливо и педантично. Приняла во внимание мою "болебоязнь" и с первой до последней минуты посещения только настраивала на хороший исход.
Кроме того дала ценные советы по уходу полости рта.
Очень рада, что пришла сюда и приду еще :)


Т.В. г. Калининград
13.11.2015 г.
Хочется от всей души поблагодарить всех сотрудников за чуткое отношение и высокий профессионализм!!!!
Большое спасибо!


Андрей
22.12.2015 г. FLAMP
Татьяна Юрьевна Евсеева отличный мастер! 1,5 года назад пролечил у нее 10 зубов, до сих пор ничего не беспокоит, сегодня сделали чистку и вылечили маленький кариес, все пломбы на месте.
Рекомендую.


О. П.
25.07.2015 г.
Анечка, спасибо.
Придем еще!


Семья Павлюк
26.05.2015 г.
Очень хочется выразить благодарность Вашей клинике, а особенно нашей любимой «доктору Ане» - Анне Михайловне. Она нашла подход и прекрасно вылечила два молочных зуба моей дочке Кире. Спасибо и помощнице «Нюли» - Нурии. Буду советовать Вашу клинику и несомненно, всех докторов всем знакомым и друзьям.
Спасибо за Ваш профессионализм, за ваш подход и отношение к пациентам.


Виталий Сергеевич
03.02.2015 г.
Очень благодарен за отличный сервис. Отличное и доброе отношение к пациентам, доступные цены и отличное качество лечения. Отдельная благодарность Полевой Ольге Викторовне!!!


Красотка
29.01.2015 г.
Все, кто к Ольге Полевой
На прием идут
Красотками выходят,
Плачет Голливуд.
Улыбками блистают,
Пленяют всех мужчин,
У Полевой лечиться
Есть тысяча причин!
Благодарная пациентка, красотка.


Ирина
29.12.2014 г.
Хочу сказать большое спасибо всем докторам клиники: Евсеевой Татьяне Юрьевне, Людмиле Ивановне, Ольге Викторовне, всем, кто принимал участие в лечении, протезировании. Вы подарили мне счастье!
С наступающим вас праздником! Здоровья, долголетия, мира вам и вашим близким!


Светлана Григорьевна
15.02. 2014 г.
Хочется выразить благодарность Карасёвой Алёне Геннадьевне за внимательное отношение, умелые, добрые руки. Сначала очень боялась, а потом…Готова ходить каждый день.
Молодец! Спасибо!
С уважением, С.Г.


Т. В.
16.06.2012 г.
Огромное спасибо! Замечательная клиника, великолепные специалисты, и просто теплые отношения к пациентам. Отдельное спасибо Тодоровой Татьяне Васильевне за спасение моих зубов и меня! Спасибо! Спасибо! Долгих лет существования!


17.03.2011 г.
Огромное спасибо коллективу клиники Зубаревой.
За чуткое отношение, внимание, заботу и за золотые руки.
Спасибо вам, Людмила Ивановна и Ольга Викторовна, всех вам благ на этой земле.


Игорь Леонидович
15.02.2010
Огромное спасибо Алене Геннадьевне за профессионализм к заботу в работе.


Раиса Ибрагимовна
4.08.2009 г.

Всему коллективу клиники
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
за ваш труд, доброе отношение, добросовестную, квалифицированную помощь. Особая благодарность Люстик Наталье Александровне, Бедненко Людмиле Ивановне за их «золотые руки». Удачи Вам, здоровья, всех благ.

С уважением, Р.И.»


Артем Сергеевич
25.10.2008 г.

Огромное спасибо вашей клинике. С вами мое посещение стоматологии стало удовольствием. Раньше одна мысль о посещении стоматолога приводила в необъяснимую дрожь, страх и ужас!!! После посещения вашей клиники я навсегда избавился от страхов и боли!
Конечно я если бы узнал о вас раньше, то смог бы избежать очень много неприятностей, но лучше поздно, чем никогда.
Теперь, я не падаю в обморок, меня перестали мучить кошмары.
Теперь я лишь улыбаюсь, радуюсь жизни, наслаждаюсь впечатлениями от блеска, белоснежных, здоровых зубов.
Мне очень понравилось отношение всего персонала. И отвечая на вопросы друзей, где я был, я говорю «у ювелира», так как работа ваша, именно ювелирная.

P.S. Особенная благодарность Зубаревой Н.Н. за заботу и понимание и Мавлиновой А.С. за качество, её терпение, заботу.
Теперь вечно улыбающийся, ваш клиент А.С.


Д.Е.
09.09.2008 г.
Спасибо!
Мягко…Ласково…Тепло…
Хорошо…Весело…Здорово…Красиво…Мило…Бережно
Спасибо большое!
И пусть все будет прекрасно! :)


Татьяна Владимировна
14.06.2006 г.
Огромная признательность докторам клиники за «золотые» руки, доброжелательное и супервнимательное отношение к трусливым пациентам. Благодарность Н. Н. Зубаревой,

Н. С. Дивенко. Процветания вашей замечательной клинике, с праздником всех ваших сотрудников, счастья, здоровья и благополучия! Я выбираю клинику Зубаревой!


Валентина
11.10.2006 г.

Я очень благодарна врачам Люстик Наталье Александровне и Бедненко Людмиле Ивановне за внимательное (материнское) отношение. Лечила зубы в прошлом году и в этом пришла на прием, на обследование, за советом. Желаю сотрудникам здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде, чтоб они и дальше радовали своих пациентов. Большое им спасибо за внимательное отношение к людям!

Отправить отзыв

 

ул. Овражная, 10
+7(383) 349-97-97

ул. С. Шамшиных, 18
+7(383)223-33-66

 

vkInstagramWhatsApp